Peposo notturno

Hauptspeisen

Zutaten

1,5 kg Fleisch von der Rinder-Beinscheibe

2-3 gehäufte Löffel schwarzer und Langpfeffer

6-8 Knoblauchzehen

1 Liter Chianti

Salz

je 1 Zweig Rosmarin und Salbei

Zubereitung

1. Zunächst wird das Fleisch ausgelöst, grob von den heftigsten Sehnen befreit und gewürfelt.

2. Den Pfeffer grob mörsern, Knoblauch schälen und andrücken.

3. Fleisch in einen Guss-Bräter packen, den Knoblauch dazugeben,
und mit dem gemörserten Pfeffer und Salz würzen.

4. Rosmarin dazugeben und mit Rotwein auffüllen.

5. Die Markknochen der Beinscheiben hinzugeben

6. Deckel auflegen und für 12 Stunden bei 100 Grad in den Ofen.

Ciabatta geröstet, mit einer Knoblauchzehe abgerieben und mit Olivenöl bepinselt, Fleisch drauf - FERTIG!